Blog – Mala
16 de diciembre de 2021

Vino tinto espumoso LA MALA – Vino peruano

Miguel nos comenta ..."en nariz hay recuerdos de frutas rojas silvestres, fruta de campo... el aroma que se siente es un aroma salvaje, no rústico, sino salvaje; me transporta a un campo donde la gente no transita... " 
30 de octubre de 2021

Sidra La Mala | Bebidas Peruanas | Red Wine Vinos y Más

Sidra La Mala participó del Salón Internacional de les Sidres de Gala de Asturias y se consagró con medalla de oro en la categoría sidra espumosa Dulce, ¿Quieres saber más al respecto? Te compartimos estos videos donde podrás saber la serie de sucesos que nos llevaron al concurso y reacciones luego de la premiación.
28 de octubre de 2021

Las previas

Las previas
13 de octubre de 2021

«La Mala» fue galardonada con el ORO en la Categoría Sidra Espumosa Dulce

LA MALA, marca de sidra peruana, obtuvo la Medalla de Oro en la categoría de Sidra Espumosa Dulce en el prestigioso concurso del Salón Internacional de las Sidras de Gala (XI SISGA) desarrollado en la ciudad de Asturias en España. El evento llevado a cabo del 30 de septiembre al 3 de octubre pasado, es el más importante a nivel mundial en su categoría y en esta ocasión reunió a más de 230 sidras de 73 países como EEUU, Francia, Portugal, Alemania, Chile, República Checa, Noruega, Polonia, Letonia, Italia, entre otros. La Medalla de Oro obtenida marca un hito para la industria de bebidas peruana al ser la primera vez que una marca peruana gana este premio en su categoría. 
21 de julio de 2021

ESTAMOS TRABAJADO UN NUEVO LOTE

Estamos en pleno proceso refermentativo del tercer lote de producción, con la consigna de siempre seguir mejorando, los invitamos a probar nuestra sidra y jugar con las diversas alternativas que se les ocurran con ellas, la libertad es lo que no se debe perder y esa es la regla más importante del maridaje y por ende, el disfrute.
9 de julio de 2021

RED WINE VINOS Y MÁS »SIDRA LA MALA»

Compartimos la entrevista con el Sommelier Miguel Andrade en su programa Red Wine, conversamos sobre la calidad de la manzana, el proceso de elaboración, variedades y curiosidades sobre la sidra, próximamente presentaremos más entrevistas e información.
30 de junio de 2021

GUEST BARTENDER

El pasado sábado 19 de junio estuvimos presentes en un reconocido bar de Miraflores llamado Santería, en dicho lugar se realizó un Guest bartender (convocatoria y participación de un bartender reconocido invitado en una fecha puntual para desarrollar cocktails de su autoría)
30 de junio de 2021

LA MALA

(Agraria.pe) “La Mala” es una nueva sidra elaborada con manzanas del distrito de Mala, provincia de Cañete, que se lanzará al mercado aprovechando los frutos de la variedad Delicia de Viscas, que es la primera variedad de manzana americana.