Blog – Mala
21 de julio de 2021

ESTAMOS TRABAJADO UN NUEVO LOTE

Estamos en pleno proceso refermentativo del tercer lote de producción, con la consigna de siempre seguir mejorando, los invitamos a probar nuestra sidra y jugar con las diversas alternativas que se les ocurran con ellas, la libertad es lo que no se debe perder y esa es la regla más importante del maridaje y por ende, el disfrute.
9 de julio de 2021

RED WINE VINOS Y MÁS »SIDRA LA MALA»

Compartimos la entrevista con el Sommelier Miguel Andrade en su programa Red Wine, conversamos sobre la calidad de la manzana, el proceso de elaboración, variedades y curiosidades sobre la sidra, próximamente presentaremos más entrevistas e información.
30 de junio de 2021

GUEST BARTENDER

El pasado sábado 19 de junio estuvimos presentes en un reconocido bar de Miraflores llamado Santería, en dicho lugar se realizó un Guest bartender (convocatoria y participación de un bartender reconocido invitado en una fecha puntual para desarrollar cocktails de su autoría)
30 de junio de 2021

LA MALA

(Agraria.pe) “La Mala” es una nueva sidra elaborada con manzanas del distrito de Mala, provincia de Cañete, que se lanzará al mercado aprovechando los frutos de la variedad Delicia de Viscas, que es la primera variedad de manzana americana.